• BOLLICINE Italiane

  • ERPACRIFE Bianco Metodo Classico millesimato 2010 


    PIEMONTE

    Spumante Metodo Classico a base di uve Timorasso, Cortese, Erbaluce e Moscato.
    Rimane sui lieviti 24 Mesi ed è un dosaggio Zero

  • BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLEExtrème Metodo Classico 


    VALLE D'AOSTA

    Vino spumante metodo Classico ottenuto da uve Prie Blanc autoctone della Valle d'Aosta.
    Rimane sui lieviti solo 16 mesi per garantire freschezza e caratteristiche del territorio.
    Fa parte dei vini estremi in quanto le uve crescono a 1250 mt d'altezza.

  • ERPACRIFE NebbioloMetodo Classico Millesimato


    PIEMONTE

    Spumante Metodo Classico a base di uve Nebbiolo.
    Rimane sui lieviti per almeno 24 mesi ed è un dosaggio Zero

  • ET VOILA'Cascina Barricchi Metodo Classico


    PIEMONTE

    Vino Spumante Metodo Classico prodotto con uve 100% pinot Nero con una lunga permanenza sui lieviti di almeno 72 mesi.
    Ne vengono prodotte solo 2000 bottiglie.

  • VISAGES DE CANAILLESCascina Baricchi Metodo Classico Rosè 


    PIEMONTE

    Vino Spumante Metodo Classico prodotto con uve 100% Nebbiolo vinificato in rosa.
    Rimane su lieviti per almeno 24 mesi.
    Ne vengono prodotte solo 4000 bottiglie.

  • JAMAISCascina Baricchi Metodo Classico Exta Brut


    PIEMONTE

    Vinificazione: Vinificazione in bianco e fermentazione in legno per il Pinot nero. Le cinque uve bianche (chardonnay, sauvignon blanc, viogner, chennin blanc e riesling) vengono raccolte e vinificate insieme in vasca inox, successivamente aggiunte al vino di riserva solera dal quale tutti gli anni nel mese di novembre ne viene prelevata una parte per l’ottenimento della cuvèe pronta per la seconda fermentazione in bottiglia. 
    Presa di spuma: viene fatta aggiungendo alla cuvèe una quantità di mosto ottenuto dalla vendemmia di uve riesling e chennin blanc attaccate da botritys. 
    30 mesi di permanenza sui lieviti per circa 1450 sole bottiglie prodotte.

    http://www.cascinabaricchi.com/


     

  • ANIMANTEBarone Pizzini Franciacorta Brut Docg


    LOMBARDIA

    Vino spumante metodo classico biologico a base di Chardonnay, Pinot Nero e una piccola parte di Pinot Bianco.
    Rimane sui lieviti mediamente 24 mesi.
    Morbido e introduttivo, questo vino ha una bollicina particolarmente fine e delicata e si presta perfettamente per un aperitivo/antipasto.

    www.baronepizzini.it
     

  • FRANCIACORTA SATEN DocgBarone Pizzini Metodo Classico


    LOMBARDIA

    Vino Spumante Biologico ottenuto da uve Chardonnay 100%.
    Rimane sui lieviti per circa 36 mesi.
    Morbido, floreale e setoso con una sapidità avvolgente, ottimo come tutto pasto.

  • FRACIACORTA NATURE DOCGBarone Pizzini Metodo Classico


    LOMBARDIA

    Vino Biologico prodotto da uve Chardonnay e Pinot Nero,
    Permanenza sui lieviti di circa 30 mesi
    Dopo la sboccatura non viene aggiunto liqueur d'expedition,
    risultato cosi molto più asciutto in bocca.
    Al naso si percepisce nocciola, caffè e corsta di pane,
    Fittà sapidità e struttura importante

  • FRANCIACORTA ROSE' DOCGBarone Pizzini Metodo Classico


    LOMBARDIA

    Metodo Classico Biologico ottenuto da uve Pinot Nero 100%
    La maturazione avviene parte in inox e parte in barrique.
    Segue un affinamento in bottiglia di 30 mesi.
    Viene prodotti in quantità limitata, ha note di rosa, melagrana, 
    lamponi e brioche. Morbido e di cremosa effervescenza, fruttato e sapido.

    www.baronepizzini.it

  • BAGNADORE Barone Pizzini, Franciacorta Riserca Docg Millesimato


    LOMBARDIA

    Vino Spumante Metodo Classico Biologico ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero.
    Il vino base matura 6 mesi in barrique e 6 mesi in acciao prima della presa di spuma.
    Rimane sui lieviti almeno 72 mesi.
    Dal colore oro luminoso, iprofumi sono di agrumi canditi, miele, fragole e ananas.
    Al palato è rotondo con sentori di nocciola in chiusura.

    www.baronepizzini.it

  • RISERVA EXTRA BRUT MILLESIMATOArunda Vivaldi, trento doc Metodo Classico


    TRENTINO

    Vino Spumante Metodo Classico (Talento) ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero.
    Rimane 50 mesi sui lieviti e il remuage viene fatto ancora manualmente.
    Perlage vivace con note floreali, miele, cioccolato bianco e frutta secca.
    Persistente e molto sapido.

    www.arundavivaldi.it 

  • ZERO MILLESIMATO Bellaguardia Metodo Classico


    VENETO

    Vino Spumante a base di Pinot Bianco e Durella
    Si chiama Zero e non ha nulla di aggiunto:
    niente zucchero né solforosa al momento della sboccatura, né solfiti per la conservazione.
    Affinamento sui lieviti per 36 mesi.

    www.bellaguardia.it

  • EXTRA BRUT MILLESIMATOBellaguardia Metodo Classico


    VENETO

    Vino spumante metodo classico prodotto da uve Durella e Pinot bianco.
    Rimane ad affiare sui lieviti almeno 36 mesi.
    Fine ed elegante, risulta essere un'alternativa più morbida del nostro Durello, pur mantenendo le caratteristiche minerali dei terreni delle zone delle prealpi veronesi.

    www.bellaguardia.it

  • MONTI LESSINI DURELLO 36 MesiMarcato Metodo Classico


    VENETO

    Vino Spumante Metodo Classico ottenuto principalmente dalle nostre autoctone uve Durella, che aggiunte ad una piccola parte di Pinot bianco rendono questo vino molto più elegante ed equilibrato.
    Rigorosamente lasciato affinare sui lieviti per non meno di 36 mesi, per l'appunto da qui il nome.
    Mineralità, sapidità, frutti freschi e finezza.

    www.marcatovini.it

  • MONTI LESSINI DURELLO 60 MesiMarcato Metodo Classico


    VENETO

    Vino spumante metodo classico ottenuto principalmente dall'autoctona uva Durella con una piccola parte di Pinot Nero (15%).
    Rimane sui lieviti almeno per 60 Mesi che vanno a dare il nome a questa bolla elegante, ed equilibrata proprio per la buonissima acidità dell'uva tipica dei Lessini che permette affinamenti anche abbastanza lunghi.

    www.marcatovini.it

  • MONTI LESSINI DURELLO A.R. MILLESIMATOMarcato Metodo Classico


    VENETO

    Vino spumante metodo classico ottenuto principalmente dall'autoctona uva Durella con una piccola parte di Pinot Nero (15%).
    Bolla austera e matura con un affinamento di almeno 8/9 anni. A.R. (appena riaperto) vuole esaltare le vere potenzialità del nostro durello che riesce tramite l'acidità unica che lo contraddistingue a toccare le permanenze sui lieviti dei grandi Chardonnay del mondo.

    www.marcatovini.it
     

  • MAFFEA ROSE' 36 MESIMarcato Metodo Classico


    VENETO

    l'unica bolla rosa dell'azienda che unisce le caratteristiche uniche del Pinot nero, alla spiccata freschezza di una piccola parte di Durella.
    Fragrante vino rosa, che abbina perfettamente gli apertitivi e gli antipasti di salumi.
    Ovviamente affina sui lieviti nè un giorno in più nè uno in meno di 36 Mesi.

    www.marcatovini.it

  • BELLE SPUMANTE MILLESIMATOCà Lojera Metodo Classico


    LOMBARDIA

    Vino spumante metodo classico ottenuto dalle uve tipiche del LUGANA, cioè Turbiana (trebbiano di lugana).
    Un vero e proprio lugana metodo classico. L'innovazione e la sperimentazione portano i profumi e le sensazioni del vino più tipico del lago di Garda ad un livello più curioso ed elegante.

    http://www.calojera.com/

  • VALDOBBIADENE SUPERIORE CARTIZZE DOCGAgostinetto Metodo Martinotti


    VENETO

    Vino spumante metodo Martinotti (charmat) ottenuto dalle tipiche uve Prosecco (uva glera).
    Il Cartizze rimane per molti il Prosecco per eccellenza, che essendo rifermentato in auoclave, riesce ad avere delle ottime carattristiche di freschezza e finezza.
    Extra dry e sempre millesimato.

     

  • VIGNA DEL BAFFO Agostinetto Prosecco Superiore


    VENETO

    vino spumante metodo charmat ottenuto da uve PROSECCO (glera) dalla saggezza del tempo, cioè di almeno 45 anni.
    Poche produzioni, ottime sensazioni.
    Exra dry e sempre MILLESIMATO

  • REDENTOR RABOSO ROSATOTessère Metodo Classico


    VENETO

    Vino spumante metodo classico a base di uve Raboso.
    Rimane sui lieviti ad affinare i quali parzialmente rimangono all'interno della botiglia anche dopo la fase di sboccatura.
    Questo conferisce Naturalità e Fragranza al prodotto.

    http://www.tessereonline.it/

  • "Q" BRUTQuartomoro Brut Metodo Classico


    SARDEGNA

    Vino spumante metodo Classico ottenuto da uve Vermentino.
    Nasce nel 2009, quando i produttori “giocano” a fare lo spumante, spinti dalla curiosità, di vedere, sentire, gustare un’uva della tradizione sarda con le bolle. Il gioco della rifermentazione in bottiglia è talmente divertente e gratificante che decidono di continuare. La fatica e le difficoltà sono ripagate da una bevanda che, dopo un letargo minimo di ventiquattro mesi, è per noi emozione e benessere.

    http://www.quartomoro.it/

  • RISERVA NOBILE BRUTD'Araprì Metodo Classico


    PUGLIA

    Altro vino presente sulla nostra carta vini frutto della nostra ricerca di Bollocine Italiane, da Uve ITALIANE.
    Vino Spumante Metodo Classico ottenuti da uve Bombino Bianco.
    Rimane ad affinare sui lieviti per almeno 36 mesi, e da un risultato molto particolare e sicuramente diverso dalle classiche bolle italiane più conosciute.

    http://www.darapri.it/

  • GRAN CUVEE XXI SECOLOD'Araprì Metodo Classico


    PUGLIA

    Vino Spumante Metodo Classico ottenuti da uve Bombino Bianco ed una piccola parte di Pinot Nero.
    Rimane ad affinare sui lieviti per almeno 48 mesi, e da un risultato molto particolare e sicuramente diverso dalle classiche bolle italiane più conosciute. Austero e persistente, è un'ottima alternativa per abbinare piatti intensi e strutturati.

     

  • BRUT ROSE'D'Arapri Metodo Classico


    PUGLIA

    Vino Spumante Metodo Classico ottenuto da uve Montepulciano.
    Rimane ad affinare sui lieviti per almeno 24 mesi, e da un risultato molto particolare e sicuramente diverso dalle classiche bolle italiane più conosciute.

  • CUVEE EXTRA BRUT DOLOMITIPojer e Sandri Metodo Classico


    TRENTINO

    Vino Talento Metodo Classico prodotto da uve Chardonnay e Pinot Nero di due millesimi diversi.
    La versione attualmente in commercio, infatti, nasce lavorando ed unendo nella cuvèe, vini base dell'annata '09 e '10.
    30 Mesi di affianamento sui lieviti, per un vino che riporta tutta la sapidità dei terreni in cui nasce uniti all'eleganza e la cura di un vino prodotto in quantità non grandissime.